Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

SmilingCat 02.12.2018 10:33
А устройте какнибудь распродажу? Пишет вам довольная клиентка уже не первый раз заказывавшая)) перманентно делаю ремонт в квартире и была бы рада чуточку сэкономить))))

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте. Мы очень рады Вашему доверию и постараемся его оправдать не раз в будущем. К сожалению, цены устанавливает производитель, поэтому мы не можем сделать серию скидок на мебель по собственному желанию. Однако руководство уже думает о системе поощрений для постоянных покупателей. Как только она появится, обязательно оповестим об этом всех.

Игнат 13.11.2018 07:52
История обращения в этот магазин следующая: решил приобрести шкаф-купе версаль с одноименной системой направляющих, позвонил в магазин. Девушка с милым голосом Татьяна приняла звонок, долго и подробно обсуждали заказ, в итоге оформили. Перед доставкой мне позвонили, сказали когда ждать машину. По времени претензий нет, газель въехала во двор в четко в назначенный час. Решил проверить коробку и не ошибся))) той самой системы направляющих в нужном количестве не было, видимо на фабрике забыли доложить. Но к чести магазина замечу, что вопрос решили быстро - через 1,5 дня водители снова появились у меня во дворе, передали коробку с деталями. Так что впечатления скорей положительные)))

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Извините за доставленное неудобство, на фабрике действительно недосмотрели, что с Вашим заказом. Благодарим за понимание. Если понадобится другая мебель, обращайтесь.

Андрей 11.06.2018 17:32
Недорогая мебель за недорогую цену. Выбирал шкаф для тещи на дачу, многого не ждал, все получилось нормально.

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась мебель. Если понадобится что-то еще для родных, либо для себя - обращайтесь.

Владимир 31.05.2018 10:30
Качество, доставка, сборка - без вопросов.
Аванс не просили, все по факту.
Очень хороший магазин!

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Если понадобится что-то еще, обращайтесь.

Анжела Свиридова 15.01.2018 19:31
Покупала стенку для гостиной, со мной общалась менеджер Татьяна. Все обсудили досконально, понравилось что мне не пытались “впарить” ничего. Стенка как на фото, мужу понравилась. Спасибо.

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших сотрудников. Если понадобится другая мебель, обращайтесь.

Галина Караулова 29.12.2017 21:31
Уточняцте количество полок заранее!!!! В моем случае я забыла это спросить у менеджера, а он почему-то не сказал сколько именно. В итоге не все поместилось внутрь что нужно было. Но в принципе это нестрашно, просто будьте внимательны при заказе.

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ принимал стажер, который пока не очень хорошо ориентируется в потребностях клиентов. Спасибо, что заострили внимание на этом. Если понадобится другая мебель, обращайтесь.

Дмитрий 06.09.2017 08:41
Мой заказ VL-0101 прихожая и пара стелажей, хорошего качества, доставка сработала на отлично, ребяты вы супер

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Передадим сотрудникам из доставки Вашу благодарность. Если понадобится другая мебель, обращайтесь.

Анна Владимировна 04.09.2017 12:13
Магазин с ассортиментом как у всех но очень клиентоориентированным подходом. Так держать

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше соответствовать ожиданиям. Если понадобится другая мебель, обращайтесь.

Леночка 23.07.2016 13:29
Я нашла на Владимирской мебели точно такую тумбочку, какую видела в итальянском журнале только в 3,5 раза дешевле)) очень боялась и переживала что качество будет “российским”, но вы знаете - не подвели! Тумбочка отливает глянцем, белый цвет идеально вписался в гостиную, я довольна))

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся следовать европейским тенденциям в мире мебели и рады, что Вы это оценили. Если понадобится что-то еще, обращайтесь.

Кирилл 19.05.2016 05:32
Отличный шкаф купе Лагуна 21. Спасибо сборщику Алексею, хорошо всё собрал.

Интернет-магазин Владимирская мебель
Здравствуйте, благодарим за краткий отзыв. Алексею передали Вашу благодарность. Если понадобится другая мебель, обращайтесь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!